电子商务物流与快递分会

您当前的位置: 电子商务物流与快递分会 > 工作动态 > 详情

何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

发布时间:2020年11月24日15:03 中物电子商务与快递分会

微信图片_20201124144603

11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

王卫首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了顺丰在疫情期间支援武汉的一系列行动,“疫情发生以来,顺丰上下迎难而上,畅通国际国内物流运输,以全球化的物流网络及端到端的客户定制化服务,为医疗药品、精密仪器、生产设备、民生物资等抗疫物资运送提供了强有力的专业保障。”

何黎明对王卫一行的到来表示欢迎,回顾了双方合作的重点项目历程,并对顺丰在疫情期间勇于承担社会责任表示积极肯定。何黎明同时希望双方在国际供应链、鄂州枢纽项目、航空物流等领域加强合作,并表示中物联将继续发挥行业协会的支持作用、平台作用,在畅通和稳定供应链方面共同推动行业健康和可持续发展。

随同来访的还有顺丰控股董事长特别助理黄伟;中物联电商物流与快递分会秘书长万莹一同参加了会见。


责任编辑:中物电子商务与快递分会